Ingredientes:
• 5 maçãs em gomos com a casca
• 3 colheres (sopa) de manteiga
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
• 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
• 1 colher (sopa) de suco de limão
• 2 colheres (chá) de canela em pó
• 400g de massa folhada descongelada
• 1 e 1/2 xícara ( chá ) de chantily pronto
Modo de Preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio as maçãs, a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo, o suco de limão, a canela e cozinhe até amolecer as maçãs. Reserve e espere esfriar.
Forre o fundo e as laterais de forminhas de empada com a massa folhada, deixando sobras na borda. Coloque o recheio de maçãs, dobre as sobras para dentro, arrume em uma fôrma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
Sirva coberto com o chantilly.
Fonte: Tortas Fáceis da Malu
0 comentários:
Postar um comentário