Ingredientes:
- Batatas Grandes
- Sal
- Queijo Parmesão
- Manteiga
- Bacon
Modo de Preparo:
Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais. Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio.
Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem.
Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata. Junte as duas partes com uma tira de b
Bife de Alface
Ingredientes:
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 molho de alface
Sal a gosto
Bata as claras em neve e depois coloque as gemas (batidas como para omelete). Depois de bater os ovos, coloque o alface, os temperos, o camarão seco moído e, por último, a farinha de rosca. Misture tudo e pegue com uma colher de sopa, fritando as colheradas em óleo quente como acarajé.
2 comentários:
ESSA RECEITA É BEM CALÓRIA, PORÉM DELICOSA!!!
VOU FAZE-LA, COM CERTEZA! eu
Os gordinhos não podem nem sentir o cheiro dessa receita!!KKKKK
Postar um comentário