20 agosto 2009

HAMBÚRGUER DE ATUM


Ingredientes:

Hambúrguer:

· 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
· 1 lata de atum
· 1/2 xícara de chá de leite
· 1 ovo
· 1 cebola pequena ralada
· 1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picado
· sal a gosto
· 1 colher de sopa de óleo de atum
· óleo para untar

Molho:

· 1 pote de iogurte natural
· 1 colher de sopa de pepino ralado fino
· 1 colher de sopa de coentro, salsa ou endro picado
· sal a gosto
Modo de Preparo:

Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres. Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados. Reserve.
Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.
Rendimento: 6 unidades pequenas

0 comentários:

Postar um comentário