04 janeiro 2010

Bolo de Farinha de Tapioca

Receita do Dia!


Ingredientes

6 ovos
3 xícaras de farinha de tapioca
2 xícaras de açúcar
1 xícara de manteiga derretida
1 coco ralado (parte pela de trás)
1 xícara de leite de coco

Modo de Fazer

Bata as claras em neve. Acrescente o açúcar e bata até Alcançar o ponto de suspiro. Junte as gemas e bata mais um pouco. Ponha o leite de coco, o coco ralado, a manteiga e, por último, a farinha de tapioca. Misture bem com uma colher de pau. Leve ao forno quente em forma Amanteigada e polvilhada com farinha de trigo.

As imagens, textos e poemas deste post., Estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta-se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos uma postagem do ar. Desde já, Agradecemos a compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário