Ingredientes:
casca fina de meio limão
½ xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina derretida
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
l xícara de açúcar
3 gemas ovos
3 claras em neve
2 colheres (sopa) de suco de limão
l pitada de sal
1 iogurte natural (200 ml)
Modo de Fazer:
Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha eo sal. Acrescente as raspas de limão, o suco de limão ea margarina e reserve. Bata as gemas na batedeira e acrescente o leite eo iogurte e bata bem. Junte com uma mistura de farinha, em seguida misture delicadamente, com claras em neve. Coloque em forma untada. Leve ao forno pré-aquecido, em banho-maria, com água quente e asse por cerca de 40 minutos. Aguarde amornar e desenforme. Pode ser servido acompanhado de chantilly e frutas cítricas se desejar.
As imagens, textos e poemas deste post., Estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta-se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos uma postagem do ar. Desde já, Agradecemos a compreensão e colaboração de todos. Obrigada.
0 comentários:
Postar um comentário