07 dezembro 2009

Frango de ensopado

Receita do Dia



Ingredientes



l frango

hortelã miúdo, coentro, cebolinha

pimenta do reino, sal, alho e vinagre

l cebola

2 tomates

1 colher (sopa) de extrato de tomate
 Modo de fazer

Corte o frango em pedaços. Ponha os temperos bem machucadinhos. Deixe demorar por alguns minutos para tomar gosto. Ponha o óleo na panela e leve ao fogo. Quando estiver bem quente, acrescente a cebola e os tomates cortados em pedacinhos. Jogue o frango na panela. Deixe rechear bem. Ponha água quente o necessário para cozinhar.

As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário