12 novembro 2009

Rosbife

Receita do Dia




Ingredientes:

- 1 kg de filé Mignon
- Alho
- Louro
- Sal
- Vinho branco
- Pimenta-do-reino
- Vinagre
- Óleo

Modo de Preparo:

Limpe bem e leve a carne. Passe no processador ou triture o alho, vinagre, louro, pimenta-do-reino, vinho branco, cheiro verde e o sal. Deixe a carne nesse tempero por duas ou três horas. Leve ao fogo uma panela com três colheres de óleo e deixe aquecer bem. Tire a carne do tempero e ponha na panela com o óleo quente. Deixe corar bem, em fogo forte, até ficar marrom. Junte então o que sobrou do tempero em que a carne ficou de molho e uma colherada de água. Deixe mais alguns minutos no e fogo retire .  Sirva com arroz branco e purê de batatas.


As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos à postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.





0 comentários:

Postar um comentário