(20 Unidades)
20 camarões grandes
50 gr de camarões pequenos limpos
320 gr de farinha de trigo
30 gr de manteiga
20 gr de bacon picado
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
sal, pimenta e colorau
ovo e farinha de rosca
Modo de Preparar
Cozinhe os camarões grandes em água e sal. Retire-as e como reserva de cabeças e cascas. Coe a água do cozimento. Reserve. Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos. Puxe a cebola eo alho na manteiga, acrescente uma pasta de bacon e camarão e deixe dourar. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe. Tempere com sal, pimenta e colorau. Adicione mexendo sempre a farinha de trigo,. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar. Envolva os camarões reservados com a massa. Passe nenhum ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.
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