06 novembro 2009

Camarão Empanado


Ingredientes
(20 Unidades)


20 camarões grandes
50 gr de camarões pequenos limpos
320 gr de farinha de trigo
30 gr de manteiga
20 gr de bacon picado
½ cebola pequena picada
1 dente de alho amassado
sal, pimenta e colorau
ovo e farinha de rosca

Modo de Preparar

Cozinhe os camarões grandes em água e sal. Retire-as e como reserva de cabeças e cascas. Coe a água do cozimento. Reserve. Passe pelo processador o bacon e os camarões pequenos. Puxe a cebola eo alho na manteiga, acrescente uma pasta de bacon e camarão e deixe dourar. Acrescente um pouco da água do cozimento do camarão e cozinhe. Tempere com sal, pimenta e colorau. Adicione mexendo sempre a farinha de trigo,. Cozinhe até a massa soltar da colher de pau. Deixe esfriar. Envolva os camarões reservados com a massa. Passe nenhum ovo batido, na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel absorvente.

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