14 outubro 2009

Feijão tropeiro


30min
8 porções

Ingredientes


150 g de bacon picadinho
250 g de linguiça calabresa picadinha
1 xícara (café) de azeite
2 cebolas picadinhas
6 dentes de alho amassados
500 g de feijão cozido e escorrido
1 cubo de caldo de bacon
4 ovos fritos inteiros e picadinhos
Cheiro verde
1 1/2 colheres de farinha de mandioca crua
Sal e pimenta à gosto

 Modo de Preparo


1. Coloque o azeite em uma panela e frite o bacon e a linguiça separadamente, depois reserve
2. Na mesma panela frite a cebola e o alho, junte o feijão escorrido e o caldo de bacon
3. Junte novamente o bacon e a linguiça, acrescente a farinha de mandioca e os ovos fritos picadinhos
4. Acrescente bastante cheiro verde
5. Acerte o sal e a pimenta, está pronto para servir

2 comentários:

Anônimo disse...

Uma receita razoavelmente fácil! Más, eu, ficaria igualzinha a essa cozinheira da foto. Totalmente atrapalhada...

Anônimo disse...

Muito interessante! Mas feijão tropeiro, ´cada uma pessoa faz do seu jeito. Eu faço um muito gostoso, e lhe convido, para experimentar. eu

Postar um comentário