10 setembro 2009

ESCONDIDINHO DE BACALHAU

Essa receita foi feita com batatas mas, pode ser substituida pela mandioca

800 grs de bacalhau em lascas e desalgado
1 kg de batata
1 cx de creme de leite
100 ml (meio vidro) de leite de côco
1/2 xícara de salsa picadinha
2 tomates picados sem a pele
4 colheres de azeite
1 cebola ralada
3 dentes de alho picado
sal
1 copo de requeijão
1 colher de manteiga
Queijo ralado
azeitonas pretas

Em uma frigideira colocar o azeite e fritar o alho a cebola e colocar os tomates e o bacalhau, refogar e depois desligar o fogo e juntar a salsa e a cebolinha picada, reserve.

Cozinhar as batatas ,passar pelo expremedor juntar o creme de leite a manteiga o leite de côco e acertar o sal ,levar ao fogo por alguns minutos, reserve.

Em um refratário untado com manteiga colocar o refogado de bacalhau , cobrir com o requeijão e depois com o purê de batatas e por último o queijo ralado, levar ao forno

1 comentários:

Anônimo disse...

Huumm!!! Deve ficar uma delícia... Vou experimentar.... Valeu, por mais essa receita!!

Postar um comentário