17 setembro 2009

Banana da Terra Caramelada e Bananas Enroladas

Nossa Receita do Dia!

BANANA-DA-TERRA CARAMELADA

Ingredientes
3 bananas-da-terra maduras
1 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga

Descasque as bananas e ponha numa frigideira. Junte a água, o açúcar e a manteiga. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.



 BANANAS ENROLADAS

Ingredientes

1 dúzia de bananas-d'água
250 g de presunto
250 g de mussarela
1/2 xícara de mostarda

Descasque as bananas e corte-as em 3 pedaços. Passe cada pedaço de banana na mostarda. Em seguida, enrole cada pedaço numa fatia de mussarela e de presunto. Coloque num pirex e leve ao forno até derreter a mussarela. Acompanha carnes.

1 comentários:

Anônimo disse...

Hoje é o dia das bananas??? kkkkkk!!!!!

Sabe que Banana com Farinha me deixa com muita saudade da minha infância. Pois, nas minhas férias sempre viajava para casa de meus Avós no interior e lá era certo comer banana com farinha, banana arrancada do pé e da hora e farinha torradinha que ia pegar na casa de farinha. belas recordações era realmente o Bicho! Pena que cresci e tudo isso se foi, juntamente com meus queridos Avós que já partiram em uma viagem rumo ao infinito e o que ficou foram justamente esses momentos de muita farinha com banana ou o inverso!!! Obrigada !! Bjus!!!

Fernanda.

Postar um comentário