45min
8 porções
Ingredientes
· 4 ovos
· 1 copo de açúcar
· 1 copo de trigo
· 1 colher(sopa de fermento em pó
· Açúcar e canela para polvilhar
· Margarina para untar
· Cerca de 10 bananas d'água fatiadas
Modo de Preparar
- Bata as claras em neve, em seguida as gemas sem películas uma a uma até formar um creme bem fofo.
- Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e por último o fermento em pó Reserve.
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho - Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato.
- Por cima polvilhe açúcar com canela.
- Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio.
- Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho - Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato.
- Por cima polvilhe açúcar com canela.
- Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio.
1 comentários:
BOOOMMM!!! EU FIZ ACREDITEM!!!! LI...
Postar um comentário