01 agosto 2009

Cozinhando com Microondas

- FILÉ DE PEIXE ASSADO

INGREDIENTES

04 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE ROSCA 04 COLHERES (SOPA) DE QUEIJO RALADO 02 COLHERES (SOPA) DE SALSA PICADINHA 700 GRAMAS DE FILÉ DE PEIXE 01 COLHER (SOPA) DE TEMPERO COMPLETO FATIAS DE MUSSARELA 1/2 SUCO DE LIMÃO

MODO DE FAZER

Dissolva o tempero completo no caldo de limão e esfregue nos filés de peixe. Misture bem todos os ingredientes, menos a mussarela, e passe nos filés de forma que fiquem bem cobertos. Leve-os bem distribuídos em uma forma refratária, ao microondas, na potência alta, por 6 minutos, em dois tempos. Espere 3 minutos descansando. Cubra com fatias de mussarela e leve ao microondas por mais 3 minutos.

- PICADINHO DE LEGUMES

INGREDIENTES

500 GRAMAS DE CARNE MOÍDA 01 COLHER (SOPA) RASA DE SAL 01 COLHER (SOPA) DE ÓLEO 01 DENTE DE ALHO 01 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA-DO-REINO 01 COLHER (SOPA) DE VINAGRE 01 COLHER (SOPA) DE MASSA DE TOMATE 01 COPO DE ÁGUA 200 GRAMAS DE CENOURAS EM CUBINHOS, PREVIAMENTE COZIDAS EM POTÊNCIA ALTA POR 3 MINUTOS 200 GRAMAS DE VAGEM PICADAS E COZIDAS PREVIAMENTE EM POTÊNCIA ALTA POR 3 MINUTOS 01 LATA DE ERVILHAS SALSA E CEBOLINHA

MODO DE FAZER

Tempere a carne moída com o sal, o alho, a pimenta, o vinagre e o óleo. Leve ao microondas com a massa de tomates e o copo de água por 6 minutos em potência alta. Junte a cenoura a vagem, a ervilha, a salsa e a cebolinha e volte ao microondas por mais 6 minutos em potência alta. Aguarde o tempo de espera e sirva.

0 comentários:

Postar um comentário