06 outubro 2010

A Cura está no Prato


Escolha os alimentos certos para curar problemas constantes.

Você está gripado? Anda sentindo muita dor de cabeça? Então, mude o seu cardápio! Alguns alimentos ajudam a combater certas doenças, enquanto outros auxiliam na sua prevenção. Além disso, a escolha do que consumimos interfere diretamente na saúde da nossa pele. Aprenda!

Gripe que não passa
 
Reduza os alimentos que contém arginina, que ajuda na multiplicação do vírus da gripe.

Esqueça: Chocolate, semente de girassol, gelatina e café.
Invista em: Laticínios, abacate, beterraba, manga, pêra, maçã, pêssego, frango, peixe e tomate.

Enxaqueca braba

Apesar de muitos estudos, os cientistas ainda não conseguiram explicar a razão, mas é certo que eles aumentam a sua dor.

Esqueça: Álcool, laticínios, trigo, chá, laranja, maçã, cebola, carne de porco e de vaca.
Invista em: Barrinhas de cereal e frutas secas.

O rosto lotado de espinha

O iodo usado para manter as vacas longe de infecções pode causa um reboliço hormonal em nosso organismo.

Esqueça: Laticínios.
Invista em: Frangos.

Pele seca e lábios rachados

Se está seca é porque o seu organismo está com falta de líquido. Logo, nada de consumir alimentos que sugam a água do seu corpo.

Esqueça: Chá, café e refrigerantes com cola.
Invista em: Peixes e castanhas.

Fonte: revistasuadieta.uol.com.br
Imagem: google

1 comentários:

Anônimo disse...

Bom dia Josy!! Muito útil, as suas dicas.Sugestões simples, para problemas tão frequentes.
Saude é o que interessa!!
Bjos no Core!

Malu

Postar um comentário