05 janeiro 2010

Massa Light de Pizza

Receita do Dia!





Pizza é sempre uma delícia! Experimente esta receita com o recheio de sua preferência e dê mais sabor ao seu lanche!


6 porções
115 Kcal




Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 pitada de sal
15 gramas de fermento biológico
¾ de xícara de água morna

Modo de Fazer

Desmanche o fermento na água, misture à farinha e ao sal e amasse até ficar bem macia. Coloque dentro de um saco plástico e deixe fermentar até dobrar o volume. Depois, é só dividir a massa em 6 pizzas brotinhos e rechear de acordo com a sua preferência.

Fonte: suadieta.com.br
As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

1 comentários:

Sissym disse...

Eu amo pizza... mas não sei se ralmente pode ser tão, mesmo que tenhamos parcimonia na escolha dos produtos. Bjs

Postar um comentário