22 dezembro 2009

Torta de Repolho

Receita do Dia
Rendimento: 4 porções




Ingredientes



1 repolho medio cortado
temperos verdes(cebola,pimentao,coentro,tomate)
2 colhers de extrato de tomate
2 colheres de azeite
1 xicara de leite de coco
2 ovos
2 colheres de queijo ralado
2 colheres de trigo

Modo de Fazer

cozinhe o repolho na água e sal, após (escorrer) coloque em uma panela, os temperos verdes picados, o azeite e o extrato de tomate. ( refogue) em outra panela refogue o repolho com o leite de coco. Junte o refogado dos temperos verdes ao repolho, deixe um pouco no fogo. Bata os ovos, quando estiver em ponto de neve, coloque o trigo, e o queijo ralado misture. coloque no repolho sempre mexendo. Ponha no pirex untado e emfarinhado, e leve ao forno para dourar. É uma delicia. Sirva com arroz branco.



As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário