16 dezembro 2009

Salgadinho de lentilha

Receita do Dia


Um salgadinho feito com um ingrediente inusitado, uma lentilha, surpreende a todos por seu sabor delicioso e original.


30 porções
40 Kcal


Ingredientes

2 xícaras de chá de lentilha cozida
1 abobrinha cortada em fatias
½ cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de gergelim
3 colheres de sopa de aveia
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de cebolinha
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Acrescente a abobrinha e deixe refogar ate que fique bem macia. Retire-se do fogo, espere esfriar e bata com todos os outros ingredientes em um processador. Deixe a massa na geladeira por cerca de 20 minutos para que ganhe consistência. Unte uma assadeira com margarina light, faça bolinhas com a massa e Distribua-o pela forma. Leve ao forno alto (250 º C) por mais 20 minutos ou até que fiquem bem assadas. Não deixe de vira-las na metade do tempo.

Fonte: suadieta.com.br
As imagens, textos e poemas deste post., Estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta-se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos uma postagem do ar. Desde já, Agradecemos a compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário