Refrescante, saboroso e, ainda por cima, pouco calórico, nada melhor do que um picolé para amenizar as tardes quentes de verão. E, ainda por cima, é simples de fazer, e as variações podem ser do sabor que você quiser!
Antes de começar, você vai precisar de forminhas, que são baratas e costumam ser encontradas em alguns supermercados e lojas de produtos para cozinha. Também é possível usar fôrmas de gelo. É só cobrir com papel filme e furar com palitos de dente, fazendo um mini-picolé.
Picolé de Manga
Ingredientes:
300g de manga
250ml de água
100g de açúcar
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador. Passe por uma peneira, coloque nas fôrmas e deixe no congelador por cerca de 8 horas.
Picolé de Abacaxi com Hortelã
Ingredientes:
300g de abacaxi
200ml de água
120g de Açúcar
4g de folha de hortelã
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, passe por uma peneira, coloque na fôrma e deixe no congelador por cerca de 8 horas
Fonte: bomdehumor.com.br
As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.
0 comentários:
Postar um comentário