09 dezembro 2009

Peixe assado no leite de côco

Receita do Dia



Ingredientes

1dourado grande
1 pimentão vermelho
½ xícara de azeite, sal, limão
rodelas de cebola salsa, coentro
1 vidro de leite de côco
farinha de mandioca, molho de tomate

Modo de fazer

Limpe o peixe, esfregue com sal, limão, rodelas de cebola, salsa, coentro, pimentão (de preferência vermelho) e deixe-o descansar nesse tempero. Depois leve o peixe para uma assadeira com os temperos, regando com bom azeite. Quando Estiver quase pronto, junte umas duas conchas de molho de tomate eo leite de coco de um. Sirva com um bom pirão de farinha de mandioca.


As imagens, textos e poemas deste post., Estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta-se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos do ar uma postagem. Desde já, Agradecemos a compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário