29 dezembro 2009

Pastelzinho de Frango

Aqueles tradicionais pastéis assados de frango, em uma versão light e muito saborosa!


Ingredientes
12 porções


Massa


12 discos de massa de pastel de diâmetro pequeno
2 colheres de chá de óleo

Recheio

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
½ xícara de chá de milho verde em conserva
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de molho de tomate

Modo de preparo

Em uma panela antiaderente, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango, deixe fritar um pouco e, em seguida, coloque o restante dos ingredientes do recheio. Tampe a panela e deixe apurar. Distribua o recheio pelos discos de massa, feche-os em forma de meia-lua e pincele-os com o óleo. Coloque em uma assadeira e leve ao forno alto (250º C) por cerca de 20 minutos, virando na metade do tempo. Sirva em seguida


Fonte:suadieta.com.br
As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário