08 dezembro 2009

Moqueca de catado de siri ou caranguejo

Receita do dia

Ingredientes



1 kg de catado de siri ou caranguejo
3 dentes de alho socado com sal e limão
1 cebola
1 pimentão
2 tomates
coentro e cebolinha
1 xícara (chá) de dendê (mais ou menos)
leite de 1 coco
pimenta malagueta ou de cheiro (opcional)

Modo de fazer

Tempere o catado com alho, sal e limão. Bote óleo em uma panela, ponha o catado, os temperos verdes picados, a cebola, o pimentão e os tomates em rodelas por cima e o dendê. Leve ao fogo para cozinhar. Quando ferver, quase cozido, ponha o leite de coco e deixe ferver mais um pouco. Mexa sempre para não pegar.


Obs : O catado cozinha em poucos minutos pois já é aferventado.


As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

0 comentários:

Postar um comentário