Geleias são pedidas maravilhosas para um finzinho de tarde quando bate a fome. São combinações perfeitas com torradinhas, bolachas água e sal ou em um pãozinho.
Rendimento: 4 porções
2 caixas de morango
1 1/2 copo(s) de açúcar
4 cravos-da-índia
Modo de Fazer
Pique o morango em pequenos pedaços.
Coloque o açúcar e o morango em uma panela, juntamente com os cravos (bastam uns 3 ou 4). Em fogo baixo e com uma colher vá mexendo continuamente até que você perceba que a mistura está perdendo a cor rosada, passando para o vinho e esteja em uma consistência de geleia. Nesta hora, desligue o fogo imediatamente e retire da panela para um recipiente em temperatura ambiente. Deixe esfriar e leve a geladeira.
As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.
0 comentários:
Postar um comentário