04 dezembro 2009

Espetinho de Morango

Receita do Dia




Ingredientes


uma barra de 500 g de chocolate ao leite
uma caixa de morangos
10 espetinhos

Modo de Fazer
 
Quebre em pedaços a barra de chocolate. Derreta em banho-maria. Deixe desmanchar, lentamente. Enquanto isso, limpe os morangos de tamanho médio, lave e deixe secar bem. Este é um dos segredos para a receita dar certo. Depois, espete 4 morangos em cada palito. (é preciso cuidado de espetar bem no meio dos morangos) mergulhe-os no chocolate derretido. Deixe escorrer. Ponha na geladeira por 10 minutos. Está pronto. Os morangos também podem ser retirados do espeto e servidos em forminhas de papel. A combinação do chocolate com o morango é perfeita.
 
 
As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

1 comentários:

soninha disse...

Esta seção tenho que passar com os olhos vendados...amo doce!bjs
Ah! Estás ficando "craque" nas imagens.

Postar um comentário