01 dezembro 2009

Cenoura Recheada

Receita do Dia



Ingredientes


6 cenouras grandes raspadas e cozidas
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 xícara de leite
2 gemas
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e Pimenta e cominho a gosto

Modo de Fazer

Deixe as cenouras esfriarem e retire o seu miolo com uma faca. Derreta a manteiga, junte a farinha de trigo e mexa bem. Adicione o leite e continuar a mexer em um fogo médio até que uma mistura engrosse. Acrescente as gemas, mexa bem e retire do fogo. Bote o queijo, o sal e uma pimenta e cominho. Com esse creme, recheie as cavidades das cenouras, arrume-as num pirex untado, Cubra com molho de tomate e queijo parmesão. Asse em forno quente até que doure.


As imagens, textos e poemas deste post., Estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta-se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos uma postagem do ar. Desde já, Agradecemos a compreensão e colaboração de todos. Obrigada.

1 comentários:

soninha. disse...

Esta eu vou testar pois amo cenoura, crua, ralada,cozida,recheda...de todo jeito! bjs

Postar um comentário