03 dezembro 2009

Bolinhos à Francesa

Receita do Dia






Ingredientes
Para 4 pessoas


300g de bacalhau
300g de batatas
50g de manteiga
30g de farinha de trigo
1 copo de leite
sal
pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de salsa picadinha
2 ovos
farinha de rosca
óleo para fritar.

Modo de fazer

Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo. Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve. Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso. Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.

As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.


1 comentários:

soninha disse...

Aqui minha amiga só mesmo trazendo "babadouro"...rs.bjs.
Ah! Já levei e já postei o cartão.Está lindo.Obrigada!.abçs,

Postar um comentário