Receita do Dia
Ingredientes
1 (um) kilo de filé de peixe sem pele
sal, pimenta do reino moída e suco de limão a gosto
2 (duas) cebolas picadas
1 (um) pimentão verde picado
1 (um) pimentão vermelho picado
4 (quatro) tomates maduros picados
4 (quatro) raminhos de coentro picados
3 (três) colheres de sopa de azeite de dendê
200 (duzentos) ml de leite de côco
Modo de Fazer
Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora. Em uma panela grande vá colocando camadas do peixe, intercaladas com a cebola, o pimentão, o tomate e o coentro. Vá repetindo as camadas até esgotar-se o peixe. Regue com azeite de dendê e coloque em seguida o leite de côco. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, com a panela tampada. Tomando cuidado para não quebrar o peixe, use uma concha pequena e vá recolhendo o caldo e jogando por cima do peixe em cozimento.
As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos à postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.
20 novembro 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Josy,
Acho que já te disse que passar por aqui, deixa a gente de água na boca literalmente, tanto pelas post e mensagens como pelas receitas supimpas acho que todas as manhãs engordo uns quilinhos nos olhos claro! bjokkkkkkk... bjos
Concordo.....
bjus
bfds
marcelo A
Postar um comentário