14 novembro 2009

Filé de Peixe Assado

Receita do Dia


Ingredientes

04 colheres (sopa) de farinha de rosca
04 colheres (sopa) de queijo ralado
02 colheres (sopa) de salsa picadinha
700 gramas de filé de peixe
01 colher (sopa) de tempero completo
fatias de mussarela
1/2 suco de limão

Modo de fazer


Dissolva o tempero completo no caldo de limão e esfregue nos filés de peixe. Misture bem todos os ingredientes, menos a mussarela, e passe nos filés de forma que fiquem bem cobertos. Leve-os bem distribuídos em uma forma refratária, ao microondas, na potência alta, por 6 minutos, em dois tempos. Espere 3 minutos descansando. Cubra com fatias de mussarela e leve ao microondas por mais 3 minutos.


As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos à postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.





0 comentários:

Postar um comentário