30 novembro 2009

Caldo Verde



Receita do Dia

Ingredientes:


- 250 gr de couve-manteiga
- 11 / 2 litro de água

- 1 / 2 colher, das de sopa, de sal

- 1 kg de batata

- 1 cebola cortada em quatro

- Dois 1 dente de alho cortado em

- 150 ml de azeite de oliva

- 12 fatias finas de linguiça
- Rodelas de tomate

Modo de Preparo:


Preparar uma couve. Retire-os talos, faça um rolo, como de fosse um charuto "e corte bem fininho. Reserve. Cozinhe em água com sal como batatas descascadas, a cebola, o alho, a metade do azeite de oliva. Deixe esfriar, leve ao liquidificador e bata bem. Volte ao fogo. Acrescente o que sobrou do azeite. Quando começar a engrossar, 10 minutos antes de servir, aumente o fogo e junte a couve e as rodelas de tomate. Quando a couve Estiver nenhum ponto, Verifique o tempero e junte às fatias de linguiça e sirva. Receita para 4 a 6 pessoas.



As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos a postagem do ar. Desde já, agradecemos à compreensão e colaboração de todos. Obrigada.


0 comentários:

Postar um comentário