27 novembro 2009

Bacalhau de Panela

Receita do Dia


Ingredientes
Para 4 pessoas


1/2kg de bacalhau
½ garrafa (pequena) de leite de coco
30g de azeitonas verdes
30g de azeitonas pretas
2 cebolas grandes, cortadas em rodelas finas
1 talo de alho-poró, cortado em rodelas
Salsa
Coentro
Azeite
Sal a gosto

Modo de Fazer


Tire o sal do bacalhau, escalde, elimine pele e espinhas e separe-o em lascas bem grossas.
Aproveite as peles e espinhas para fazer o caldo .
Regue o fundo de uma panela com um pouco de azeite e cubra com rodelas de cebola formando uma camada. Faça outra camada com lascas de bacalhau, salpique com salsa e coentro e espalhe algumas azeitonas. Regue com colheradas de azeite e de leite de coco. Repita as camadas até terminares os ingredientes. Molhe com 1 copo de caldo.
Tampe a panela e leve ao fogo médio até cozinhar (de 20 a 30 minutos). Sirva com arroz branco.




As imagens, textos e poemas deste post., estão hospedados na própria Internet. Caso alguém sinta- se lesado pela não citação da autoria, basta fazer contato que daremos os créditos ou tiramos à postagem do ar. Desde já agradecemos a compreensão e colaboração de todos. Obrigada.





1 comentários:

Silvana disse...

Oi,
Sabe que se a gente apenas provar essas receitas ficaremos tão gordinha quanto a gorduchinha do seu post anterior
bjus
Sil

Postar um comentário