16 outubro 2009

Torta de Repolho


Ingredientes


1 repolho medio cortado
temperos verdes(cebola,pimentao,coentro,tomate)
2 colhers de extrato de tomate
2 colheres de azeite
1 xicara de leite de coco
2 ovos
2 colheres de queijo ralado
2 colheres de trigo


Modo de Preparo


cozinhe o repolho na água e sal, (escorrer) coloque em uma panela, os temperos verdes picados, o azeite e o extrato de tomate.( refogue) em outra panela refogue o repolho com o leite de coco. Junte o refogado dos temperos verdes ao repolho, deixe um pouco no fogo. Bata os ovos, quando estiver em ponto de neve, coloque o trigo, e o queijo ralado misture. Coloque no repoho sempre mexendo. Ponha no pirex untado e com farinha de trigo, e leve ao forno para dourar. sirva com arroz branco.
• Rendimento: 4 porções

0 comentários:

Postar um comentário