02 outubro 2009

Presunto cozido

Ingredientes

500g de presunto cozido
01 lata de abacaxi em calda escorrido
1/2 xícara (chá) de melado ou glucose de milho
01 colher (chá) de mostarda
16 cravos-da-índia
suco de abacaxi

Modo de fazer

Num recipiente coloque o presunto e leve ao forno por 5 minutos na potência média máxima. Reserve.
Num recipiente pequeno, misture 3 colheres de suco de abacaxi com a glucose de milho, a mostarda e leve ao forno por 1 a 2 minutos na potência máxima, para aquecer, mexendo na metade do tempo. Corte o abacaxi em pedaços e prenda cada pedaço com um cravo no presunto. Regue com metade do caldo.
Leve ao forno por 10 a 15 minutos na potência média máxima, regando várias vezes durante o cozimento com a calda que for se formando. Cubra com papel-alumínio e deixe por 10 minutos no tempo de espera.
Rendimento: 6 a 8 porções

0 comentários:

Postar um comentário