22 outubro 2009

Lombinho de porco


Ingredientes

150 g Bacon defumado
3 dentes de alho
1 cebola grande 
200 g batata do reino
100 g  cenoura baby
370 ml Cerveja preta
1 colrer de sopa de Mel
1 colfer de sopa de Mostarda
Sal e pimenta a gosto
Óleo o necessário

Modo de Fazer

Doure o lombinho a toda volta em uma frigideira com óleo bem quente.

Envolva o lombinho com o bacon defumado. Prenda com palitos.
Corte a cebola em rodelas.
Coloque o lombinho e os legumes em uma assadeira antiaderente.
Junte a cerveja, o mel e a mostarda.
Tempere com sal e pimenta e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Cozinhe no forno durante 30 minutos.
Você pode acrescentar os legumes que preferir.

Dica:
A cerveja preta combina muito bem com qualquer corte de carne de porco.

1 comentários:

Anônimo disse...

JOSY! A RECEITA DE HOJE, FAZ PARTE DO MENU, DA NIVER?! A SOBREMESA, VAI SER TORTA DE BANANA? TÔ DENTRO! BJÃO! eu

Postar um comentário