05 outubro 2009

Batata ao Forno


Ingrediente:


1/2 Kg de batata
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 1 colher (chá) de orégano
• 1 pitada de noz-moscada
• 150g de mussarela ralada
• 1 colher (sopa) de farinha de trigo
• 1/2 xícara (chá) de leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 envelope de caldo de legumes
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de preparo:

1. Cozinhe a batata descascada sem deixar que amoleça muito. Escorra e corte em fatias.
2. Derreta a manteiga, junte o orégano e a noz moscada.
3. Em um refratário, monte camadas de batata, manteiga derretida e mussarela ralada. Reserve.
4. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte o creme de leite e o caldo de legumes.
5. Coloque o creme sobre a batata, salpique o parmesão ralado e leve ao forno pré aquecido a 200°C por 25 minutos ou até derreter o queijo.

1 comentários:

Anônimo disse...

Tão gostosa quanto calorica!
Boa opção pra quem quer ganhar massa!
muito massa!
bjus

Postar um comentário