25 setembro 2009

Salmão na Manteiga e Salmão ao Molho


Salmão na Manteiga

Ingredientes

postas de Salmão frescas (200 a 300g)
2 colheres (sopa) de manteiga
Salsinha fresca picada 
Suco de limão . orégano

Modo de Preparo

Doure o salmão na Manteiga. Prepare o molho com manteiga derretida e bastante salsinha fresca picada e coloque sobre as postas. Sirva com batatas cozidas, arroz e salada de alface.

 Salmão ao Molho

Ingredientes

1 Kg de salmão em postas 
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de alho desidratado Damm

Molho :

 1 cebola grande fatiada
 1 pimentão verde (em tiras)
 2 copos de água 
1 colher (sobremesa) de limão; ervas e outra de salsa desidratada Damm 
1 colher (de café ) de Curry Damm 
1 colher (de chá) de Chili Powder Damm.

Modo de Preparo

Tempere as postas de Salmão com o alho e sal a gosto e reserve. Prepare o molho aquecendo a água em uma panela rasa com o restante dos temperos. Adicione o Salmão temperado e cozinhe lentamente por 20 minutos . Sirva quente com batatas cozidas, arroz e salada mista.

1 comentários:

Anônimo disse...

Que delícia!!! Só precisamos tomar cuidado, com certos tipos de Salmão, que estão nos mercados. Eles estão cheios de químicas (hormônios), e em tempos de tantas doenças. Devemos ter o máximo de cuidado. Mesmo assim valeu!! eu

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