PATÊ DE ATUM
1 lata de atum
3 colheres de sopa de maionese
Pimenta-do-reino, mostarda e orégano a gosto
Esmague bem o atum e misture os demais ingredientes. Deixe resfriar na geladeira e sirva.
PATÊ DE AZEITONA
1 xícara de azeitonas pretas sem caroços
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 lata de creme de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma pasta uniforme. Deixe resfriar na geladeira por 15 minutos e sirva.
PATÊ DE CEBOLA
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
Misture bem os ingredientes.
Variações:
Junte ao patê de cebola pronto os ingredientes indicados abaixo e prepare:
- Patê Americano
2 colheres de sopa de catchup.
- Patê Tártaro
2 colheres de sopa de picles picado e 1 colher de chá de alcaparras picadas.
Patê condimentado
1 colher de sopa de molho inglês e 1 colher de sopa de mostarda.
PATÊ DE PRESUNTO
100 g de presunto
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
Pimenta-do-reino a gosto
Amasse bem o presunto e misture os demais ingredientes até formar uma pasta uniforme.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
1 comentários:
Patês!!! HUMMMMM!!!!! Deliciazinha!!!!!
Cheiro grande!!!!!
Postar um comentário