09 setembro 2009

Nossa Receita do Dia

Bolinho de frango com azeitona
Ingredientes:
• 300g de peito de frango cozido e bem picado
• 1 cebola pequena ralada
• 2 colheres de sopa de salsa
• 2 colheres de sopa de mostarda
• 1 xícara de chá de farinha de trigo
• 1 ovo
• 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
• sal e pimenta-do-reino a gosto
• 18 azeitonas verdes sem caroços
• farinha de rosca para empanar
• óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o frango, a cebola, a salsa, a mostarda. a farinha de trigo, o ovo, o queijo ralado, sal e pimenta. Modele os bolinhos. Recheie cada bolinho com uma azeitona. Passe na farinha de rosca e deixe na geladeira por uma hora. Frite no óleo bem quente até que fique dourado e crocante.

0 comentários:

Postar um comentário