Hambúrguer:
• 1 1/2 xícara de chá de aveia em flocos
• 1 lata de atum
• 1/2 xícara de chá de leite
• 1 ovo
• 1 cebola pequena ralada
• 1 colher de chá de coentro, salsa ou endro picado
• sal a gosto
• 1 colher de sopa de óleo de atum
• óleo para untar
Molho:
• 1 pote de iogurte natural
• 1 colher de sopa de pepino ralado fino
• 1 colher de sopa de coentro, salsa picada
• sal a gosto
Modo de Preparo:
Preparo do hambúrguer: Misture delicadamente a aveia em flocos com os demais ingredientes e molde seis hambúrgueres. Unte uma frigideira grande com óleo e frite-os por aproximadamente três minutos de cada lado, até ficarem dourados. Reserve.
Preparo de molho: Misture todos os ingredientes e sirva sobre os hambúrgueres acompanhado de salada.
Rendimento: 6 unidades pequenas
0 comentários:
Postar um comentário