04 setembro 2009

Bolo de Banana com Farinha de Rosca

10min
20 porções
 Ingredientes
4 bananas nanicas (maduras)
4 ovos inteiros
3/4 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 colher sopa de fermento em pó
 Modo de Preparo
1. bater no liquidificador as bananas, os ovos, o óleo e o açúcar;
2. depois coloque a farinha de rosca e mexa bem, após coloque o fermento;
3. forma de anel, própria para micoondas, untada e enfarinhada;
4. se gostar pode colocar recheio de bananas picadas, polvilhar com açúcar e canela;
5. coloque metade da massa a banana polvilhada com açúcar e canela e a outra metade da massa;
6. levar ao microondas em potência alta, por 10 minutos;
depois de pronto colocar açúcar e canela a gosto.

1 comentários:

Anônimo disse...

Rs rs rs rs rs !!!! Esse, eu faço questão de fazer... e comer!! rs rs rs rs!!
Deve ser o "prato da casa!!" bjão

Postar um comentário