Nossa Receita do Dia!
Ingredientes:
• 1 kg de peito de frango em cubinhos
• 1 xícara de chá de suco de limão
• 3 cubos de caldo de galinha
• 3 colheres de sopa de óleo
• 2 cebolas picadas
• 1 xícara de chá de purê de tomate
• 1 xícara de chá de mandioca cozida
• 1 xícara de chá de água
• 1 vidro de leite de coco pequeno
• pimenta-do-reino a gosto
• 2 colheres de sopa de coentro picado
Modo de preparo:
Tempere o frango com o suco de limão e com os cubos de caldo de galinha amassado. Deixe descansar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo mexendo sempre. Acrescente a cebola, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 20 minutos. Reserve. Bata a mandioca no liquidificador com a água e o leite de coco. Despeje na panela com o frango e devolva-a ao fogo mexendo até ferver. Acrescente a pimenta-do-reino e o coentro. Sirva quente
1 comentários:
Hum!! Parece-me bom e fácil de fazer vou tentar ! bjus
Postar um comentário