18 setembro 2009

Batata Recheada e Bife de Alface



Batata Recheada


Ingredientes:

- Batatas Grandes
- Sal
- Queijo Parmesão
- Manteiga
- Bacon

Modo de Preparo:

Pegue algumas batatas grandes e cozinhe-as, cortadas ao meio, em água com sal, mas tendo o cuidado de não deixar amolecer demais. Depois de cozidas, escorra com cuidado e "cave" o meio de cada parte de modo que possa conter o recheio.

Faça à parte um mistura da massa retirada do centro das batatas e amasse-a bem.
Coloque queijo parmesão e manteiga. Volte a colocar esse purezinho na batata. Junte as duas partes com uma tira de b




 
Bife de Alface


Ingredientes:

2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de rosca
1 molho de alface
Sal a gosto

Bata as claras em neve e depois coloque as gemas (batidas como para omelete). Depois de bater os ovos, coloque o alface, os temperos, o camarão seco moído e, por último, a farinha de rosca. Misture tudo e pegue com uma colher de sopa, fritando as colheradas em óleo quente como acarajé.

2 comentários:

Anônimo disse...

ESSA RECEITA É BEM CALÓRIA, PORÉM DELICOSA!!!
VOU FAZE-LA, COM CERTEZA! eu

Anônimo disse...

Os gordinhos não podem nem sentir o cheiro dessa receita!!KKKKK

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