28 agosto 2009

Torta de Calabresa Deliciosa

45min
8 porções

INGREDIENTES

3 ovos
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA
1 gomo de linguiça calabresa fatiada
1 tomate fatiado
2 colheres de azeite
Salsinha e cebolinha a gosto

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa uniforme
Em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa
Em um recipiente tempere o tomate com a salsinha, cebolinha e o azeite
Sobre a massa acrescente a calabresa e o tomate
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35

1 comentários:

Anônimo disse...

HUUUMM !!! PARECE MUITO GOSTOSA!! VOU TESTAR ESSA RECEITA, E CHAMA-LA PARA DESGUSTAR! TOPAS?

Postar um comentário