Salada em Camadas (foto salada emcamada)
Rendimento: 4 Porções
Tempo de preparo: 1h20min
Calorias: 434 em cada porção
Ingredientes
Rendimento: 4 Porções
Tempo de preparo: 1h20min
Calorias: 434 em cada porção
Ingredientes
1 maço pequeno de rúcula
1 cebola cortada em fatias finas
100g de queijo ralado grosso
2 tomates cortados em cubinhos
100g de mussarela cortada em tirinhas
100g de presunto cortado em tirinhas
Molho
14 de xícara de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de (sopa) de orégano
Acessórios
Forma redonda
Modo de Fazer
Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais da forma. Reserve algumas folhas para cobrir a salada. Coloque, alternando camadas a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leva a geladeira.
Molho
Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.
1 comentários:
Essa salada é show eu esperimentei!!!!Moca
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