12 agosto 2009

Salada em Camadas


Salada em Camadas (foto salada emcamada)
Rendimento: 4 Porções
Tempo de preparo: 1h20min
Calorias: 434 em cada porção


Ingredientes

1 pé de alface
1 maço pequeno de rúcula
1 cebola cortada em fatias finas
100g de queijo ralado grosso
2 tomates cortados em cubinhos
100g de mussarela cortada em tirinhas
100g de presunto cortado em tirinhas

Molho

½ xícara de azeite
14 de xícara de vinagre
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher de (sopa) de orégano

Acessórios
Forma redonda
Modo de Fazer

Com as folhas de alface, forre o fundo e as laterais da forma. Reserve algumas folhas para cobrir a salada. Coloque, alternando camadas a rúcula rasgada, a cebola, o queijo, o tomate, a mussarela e o presunto. Feche com a alface, cubra com papel-alumínio e leva a geladeira.
Molho

Em uma molheira, misture o azeite, o vinagre, a mostarda, o orégano, o sal e a pimenta-do-reino. Sirva com a salada desenformada.

1 comentários:

Anônimo disse...

Essa salada é show eu esperimentei!!!!Moca

Postar um comentário