INGREDIENTES
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de maisena
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
leite
óleo para fritar
açúcar para polvilhar
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, a margarina e o ovo. Vá adicionando leite até ligar a massa. Com as mãos, estique pedaços de massa e corte rodelas com a boca de um copinho. Junte as sobras, amasse de novo, abra e corte mais rosquinhas até terminar toda a massa. Com a ponta do dedo, faça um buraquinho no meio das rodelas. Frite as rosquinhas em óleo quente. Vá retirando com uma escumadeira e colocando sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Polvilhe açúcar. Bom apetite.
2 xicaras de farinha de trigo
1 xicara de maisena
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
1 ovo
leite
óleo para fritar
açúcar para polvilhar
MODO DE FAZER
Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, a maisena, o açúcar, a margarina e o ovo. Vá adicionando leite até ligar a massa. Com as mãos, estique pedaços de massa e corte rodelas com a boca de um copinho. Junte as sobras, amasse de novo, abra e corte mais rosquinhas até terminar toda a massa. Com a ponta do dedo, faça um buraquinho no meio das rodelas. Frite as rosquinhas em óleo quente. Vá retirando com uma escumadeira e colocando sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Polvilhe açúcar. Bom apetite.
0 comentários:
Postar um comentário