04 agosto 2009

Rocambole Prestígio




RECHEIO
1 pacote de coco raladao (100g)
1 lata de leite condensado

MASSA
2 xícaras (chá) de leite em pó
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado

MODO DE FAZER

Recheio: leve ao fogo o coco ralado e o leite condensado, mexendo bem até que a mistura se solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

Massa: misture o leite e o chocolate em pó e acrescente o leite condensado aos poucos até obter uma massa que não grude nas mãos. Com o auxílio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de papel alumínio. Coloque o recheio reservado e enrole como rocambole.
Embrulhe com o papel alumínio e leve à geladeira por duas horas.
Rendimento 12 porções

1 comentários:

Anônimo disse...

Esse bicho tem uma cara de quem ENGORDA! Horrível!

Postar um comentário