24 agosto 2009

MOUSSES DE FRUTAS



De Manga com cenoura:
1 xícara (chá) de manga madura picada,
1 cenoura média picada,
suco fresco de 1 limão, 1 colher (sobremesa) de semente de gergelim para decorar.
Opções: colocar 2 ramos de hortelã e substituir o gergelim (branco ou preto).

Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos as sementes. Coar caso a manga seja fiapenta. Colocar em taças e decorar com as sementes germinadas.

De Goiaba com Fruta-do-conde ou nozes:
1 xícara (chá) de goiaba picada (branca ou vermelha),
2 frutas-do-conde, suco fresco de
1 limão, gomos de fruta-do-conde para decorar.

Passar a goiaba e a fruta-do-conde pela panela furada 3 ou bater no liquidificador e coar em peneira fina. Acrescentar o suco do limão e misturar bem. Colocar em taças e decorar com gominhos da fruta-do-conde.
De Jaca mole com Banana:
1/2 xícara (chá) de jaca mole sem caroço,
2 bananas nanicas (médias),
1 colher (sobremesa) de linhaça hidratada (em 5 colheres sobremesa de água filtrada), gotas de suco fresco de limão,
1 pitada de sal e raspas da casca do limão para decorar.
Bater tudo no liquidificador. Colocar em taças e decorar com as raspinhas do limão.

1 comentários:

Maria José Rezende de Lacerda disse...

Passando aqui para lhe desejar um ótimo final de semana, agradecer sua presença no Arca e deixar-lhe o meu carinho. Beijos e fique com Deus.

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