Ingredientes
2 kg de aipim ou fruta pão1 kg de camarão 1 cebola grande 3 dentes de alho 1 molho de coentro leite de 1 coco 1 pimentão 4 tomates grandes 1 xícara de azeite de oliva 1 xícara de dendê sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o aipim e passe no liquidificador. Tempere o camarão com sal e limão. Bata no liquidificador iodos os temperos acima. Ponha o azeite de oliva na panela para esquentar, despeje os um pouco. Ponha o aipim e por último o leite de coco e o dendê. Deixe cozinhar. Sirva quente.
2 kg de aipim ou fruta pão1 kg de camarão 1 cebola grande 3 dentes de alho 1 molho de coentro leite de 1 coco 1 pimentão 4 tomates grandes 1 xícara de azeite de oliva 1 xícara de dendê sal a gosto
Modo de fazer
Cozinhe o aipim e passe no liquidificador. Tempere o camarão com sal e limão. Bata no liquidificador iodos os temperos acima. Ponha o azeite de oliva na panela para esquentar, despeje os um pouco. Ponha o aipim e por último o leite de coco e o dendê. Deixe cozinhar. Sirva quente.
1 comentários:
Eh! baiana!!!
Postar um comentário