FLAN DE CAFÉ
INGREDIENTES
Rendimento: 4 porções
Calda:
1 colher (sopa) de café solúvel (tipo Nescafé)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher de (sopa) de licor de café
Flan:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma do leite condensado) de café forte
PREPARO
Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar.
Flan: coloque a gelatina aos poucos na água e espere hidratar. Leve ao banho-maria para dissolver bem. Bata a gelatina e os demais ingredientes no liquidificador. Unte uma fôrma com a calda e ponha o flan. Leve ao congelador por 2 horas ou deixe na geladeira de véspera. Desenforme e enfeite com grãos de café torrado.
1 colher (sopa) de café solúvel (tipo Nescafé)
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
1 colher de (sopa) de licor de café
Flan:
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
½ xícara (chá) de água para dissolver a gelatina
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma do leite condensado) de café forte
PREPARO
Calda: leve os ingredientes ao fogo e deixe engrossar.
Flan: coloque a gelatina aos poucos na água e espere hidratar. Leve ao banho-maria para dissolver bem. Bata a gelatina e os demais ingredientes no liquidificador. Unte uma fôrma com a calda e ponha o flan. Leve ao congelador por 2 horas ou deixe na geladeira de véspera. Desenforme e enfeite com grãos de café torrado.
0 comentários:
Postar um comentário