07 agosto 2009

FILÉ DE FRANGO AO MOLHO DE MOSTARDA


Ingredientes


Para 4 porções: 4 filés pequenos de peito de frango sem pele, 2 col. (sopa) de mostarda cremosa, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída, 4 ramos de alecrim, 1 col. (sopa) de óleo vegetal, 1 col. (sopa) de café solúvel descafeinado, 1/2 xíc. de iogurte desnatado, rúcula e maçã para acompanhar.


Como Preparar

Tempere os filés de frango com metade da mostarda, sal e pimenta. Ponha os filés numa tigela. Espalhe os ramos de alecrim. Cubra e deixe na geladeira por 1 hora. Passado o tempo, grelhe, aos poucos, os filés numa frigideira antiaderente com o óleo aquecido. Tire os filés. Na mesma frigideira, misture mostarda restante, café e iogurte. Após 2 min, retire do fogo. Sirva com os filés acompanhado de rúcula e maçã.

1 comentários:

Anônimo disse...

É bonito, más não funciona comigo eu, sem brincadeira (infelizmente) teria que comer uns 10 partos desse ai. É pode crer!

Postar um comentário