09 julho 2009

Bife à Crioula

Nossa receita de todo dia

Ingredientes

1/2 kg de bifes de alcatra
1 kg de batata
1 pimentão
2 tomates em rodelas
2 cabeças de alho
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de azeite
sal e pimenta

Modo de Fazer

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente. Amanhã teremos o Bife à Imperial.

2 comentários:

Anônimo disse...

nem sabia dessa modalidade de bife!!!

Anônimo disse...

MAIS BIFE???
TÁ NA HORA DA SOBREMESA!!!
MANDA ALGUMAS RECEITAS DE "BOLOS BATIDOS EM LIQUIDIFICADOR"! BJOS

Postar um comentário