30 julho 2009

- FRANGO CREMOSO

INGREDIENTES

01 KG DE PEITO DE FRANGO 01 LATA DE MILHO VERDE 01 LATA DE CREME DE LEITE 01 MAÇO DE SALSA 01 TABLETE DE CALDO DE GALINHA 01 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA 01 COLHER (SOPA) DE MAIZENA

MODO DE FAZER


Coloque os peitos de frango com água e o tablete de caldo de galinha num refratário tampado. Leve ao microondas de 10 a 15 minutos em potência alta. Deixe esfriar, desfie o frango em pedaços grandes, retempere utilizando a manteiga e acrescente a salsa picadinha. Bata no liqüidificador o caldo onde cozinhou o frango (2 xícaras de chá), juntamente com o milho verde, o creme de leite e a maizena. Coloque em vasilha própria e leve ao microondas, potência alta, de 8 a 15 minutos, mexendo a cada 2 minutos. Coloque o frango num refratário, despeje o creme e, se quiser, polvilhe queijo ralado. Volte ao microondas na potência média por 5 minutos.

- FRANGO À MODA

INGREDIENTES

01 FRANGO MÉDIO 02 CUBOS DE CALDO DE GALINHA 01 LIMÃO PICOTADO COM PONTA DE FACA 02 TIRAS DE BACON 02 PALITOS 01 COLHER (SOPA) RASA DE SAL 01 RAMO DE SALSA FIO DE LINHA PARA ARRUMAR OS PÉS E AS ASAS DO FRANGO

MODO DE FAZER
Coloque dentro do frango 1 cubo de caldo de galinha, o limão picotado, mais outro cubo de caldo de galinha. Feche o frango com 2 palitos. Cruze as tiras de bacon sobre o peito do frango e coloque o ramo de salsa entre as asas e sobre o peito. Leve para assar no microondas em potência média por 18 minutos. Aguarde o tempo de espera (6 minutos) e sirva em prato decorado com alface.
Este frango não leva óleo ou gordura, exceto o bacon.

0 comentários:

Postar um comentário